Cafe & Hotel - Calamandrana

Cafe & Hotel - Calamandrana

Cafe & Hotel - Calamandrana

Territorio e cuore in cucina

Piccola ristorazione

Il Monferrato e la sua cucina

Sentirsi parte del Monferrato, secondo noi, significa amare profondamente i prodotti che da sempre ci regala. Per questo motivo la nostra cucina si impegna a valorizzare gli ingredienti che arrivano direttamente dalle valli e dalle colline circostanti.

Seguire la stagionalità dei prodotti è per noi un gesto di rispetto per le terre in cui siamo nati. E la varietà delle nostre proposte deriva prima di tutto dalla collaborazione con contadini e allevatori che hanno scelto di proteggere il nostro territorio, adottando un approccio sempre più sostenibile e attento alla biodiversità.

Nella convinzione che siano le nostre scelte a definirci, nei nostri piatti troverete la sintesi di tutto questo. Un Monferrato che sa bene quale siano le sue radici e quale sia la sua anima.

Venite a scoprire la nostra cucina e lasciatevi accompagnare in un viaggio culinario nella tradizione piemontese: battuta di Fassona, vitello tonnato, ravioli del Plin, stracotto al Barbera, bonet… giusto per citare alcuni dei piatti che amiamo cucinare per i nostri clienti.

E se vi è venuta una certa fame… beh, non vi resta che chiamarci o scriverci per concordare il prossimo menù!

Tavola calda

Il ristoro di ogni giorno

Ma amore per il territorio e ricerca della qualità non si vedono soltanto nei menù per le grandi occasioni. Anzi! Per noi sono un mantra quotidiano. Ogni giorno, infatti, potrete favorire della nostra proposta di tavola calda. Una cucina pragmatica ed essenziale, rivolta soprattutto a chi è in cerca di ristoro mentre si trova fuori casa per lavoro.

Anche in questo caso, come sempre, le nostre parole d’ordine sono: chilometro zero, rispetto del territorio e stagionalità.

- Menù lavoro -

1 primo 1 secondo dolce/frutta, Acqua
– a partire da €15 –